РАСКРУТКА В INSTAGRAM - СТАТЬЯ, СОВЕТЫ, ОШИБКИ, СТАТИСТИКА.

19/01/2017
автор Администратор Главный

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О INSTAGRAM

1. Это точно целевая аудитория, а не накрутка? Почему так дешево?

Конечно. Мы оптовики и продаем рекламу только в большом количестве. Как в VK и по сайтам, так и по инстаграму. Это у нас рекламщики покупают продвижение, чтобы потом перепродавать его в 5 раз дороже своим клиентам. Мы решили выйти в розницу по инстаграму, чтобы сбить цену в разы. Нам не понравилось, что наш пакет за 300р даже серьезные конторы предлагают за 1999р, называя его "недельным" (одно агенство умудряется "толкать" его своим клиентам за 4999р), а золотой пакет, которые сейчас стоит 3000р - втирают клиентам даже за 15 000.

Мы не занимаемся копеечными накрутками и прочими опасными и малоэффективными методами, которые, зачастую, не только подвергают аккаунты большому риску и рано или поздно приводят к блокировке, но и являются вообще бесплатными. Поэтому, когда рекламщик выкупает у нас пакет и продает его вам в 5 раз дороже - это еще лучший вариант. Худший вариант, когда он обманывает вас, развивая ваш аккаунт опасными бесплатными методами и сторонним ПО. А так сегодня делают почти все рекламщики, даже если они ваши знакомые. Многие наши клиенты, особенно девушки, до этого были обмануты такими "друзьями" и знакомыми. Эти "друзья" брали деньги, а сами использовали такие методы. Будьте аккуратнее!

2. Какой будет эффект если я куплю такой то пакет?

Если мы говорим о целевой аудитории, потенциальных клиентах и фанатах. То наша раскрутка - самая эффективная, существующая на данный момент в мире. За исключением, конечно, рекламы. Ведь можно просто вложить 100 000 рублей в рекламу за сутки и получить хороший приток. Наше продвижение - лучшее соотношение цены и эффективности.

Гарантировать или предсказать прирост подписчиков могут ТОЛЬКО мошенники, обманщики, накрутчики и некомпетентные лица. Он зависит от качества и правильности выбранной клиентом аудитории, откуда мы будем привлекать и переманивать подписчиков (по геолокации, тегам, интересам, подписчикам конкурентов и тд.). Также, от интересности самого аккаунта клиента и от того насколько аккаунт будет интересен выбранной клиентом аудитории. Волатильность эффективности тут очень высокая. Если все выбрать правильно, эффект будет в 100 раз выше, чем если не правильно. Так что сказать конкретно сложно, надо смотреть и корректировать по ходу работы.

Конкретные цифры можно дать только по тому, что мы в среднем успеваем. Например, при тестовом пакете за 300р, мы плавно разгоняемся и полноценно работаем около суток. Успеваем сделать 3500 лайков, 1000 комментариев и 2500 подписок. Привлечь внимание 7000 фанатов или потенциальных клиентов. А за год плавной работы мы успеваем привлечь внимание более чем миллиона пользователей.


3. Но чего мне ждать? Как это работает? И какой пакет посоветуете?

Хочется провести аналогию с идеальным тренером, которому вы заплатили за то, чтобы он сделал из вас чемпиона мира. Даже если вы много заплатили, за 1 день чемпионом мира вы не станете! Если мы говорим о клиентах, то эффект от качественной раскрутки накладывается сам на себя и лишь со временем начинает очень интенсивно расти. Например, если ранее аккаунт привлекал лишь несколько клиентов в месяц, то спустя месяц, набрав активную аудиторию и серьезный вид, пройдя планки, он вдруг резко начинает привлекать по несколько клиентов в день, а спустя еще месяцы, пройдя определенный порог развития, уже по 20 клиентов в день. В итоге это миллионы дохода в месяц при маленьких затратах на рекламу. В такое очень сложно поверить, особенно учитывая как сложно и медленно достаются клиенты на начальных этапах. И для статьи можно было бы указать более правдоподобный доход, но мы решили не занижать и написать как есть.

Если мы говорим о подписчиках, разумеется они сразу начнут расти и со временем эффект и активность будут накладываться сами на себя, при прохождении различных порогов развития рост будет ускоряться и аккаунт уже сам будет привлекать значительную часть новой аудитории и подписчиков, в том числе из топов, в которые аккаунт выйдет из-за своей крупности. Ориентировочные пороги: 10, 25, 50, 100, 300, 500 тысяч, 1 и 10 миллионов. Это актуально, если вас правильно раскручивают и набирают именно активную целевую аудиторию.

Мы советуем брать более крупные пакеты, которые позволят вам относительно быстро вывести аккаунт на хороший уровень, чтобы использовать его эффективно. На пакетах поменьше вы всё равно подниметесь на высокий уровень, но это займет больше времени, да и денег.


4. Что от меня требуется?

Для начала золотой раскрутки и выше, от вас почти ничего не требуется, мы все делаем сами.

Для начала бронзовой и серебряной раскрутки вашего аккаунта от вас потребуются пожелания по целевой аудитории и хотя бы список из нескольких аккаунтов, чьих подписчиков мы будем переманивать к вам. Например, скиньте нам несколько популярных людей, с активной аудиторией и похожих на вас, хотя бы чем то, стилем фоток и тд. Или аккаунты конкурентов, если это бизнес аккаунт. Свои данные. Мы будем продвигать вас очень грамотно и в рамках лимитов, выбирая таких людей, которые, скорее всего, обратят на вас свое внимание (учитывая множество показателей) среди подписчиков ваших конкурентов, таких людей как вы (у которых можно переманить их аудиторию) и просто людей интересующихся тем направлением, какое вам нужно, по тегам и геолокации.